Dessert Collection

Why Dessert Collection?

KakaoTalk_20180228_165050331

대한민국은 현재, 디저트가 새로운 문화 트렌드 입니다.

전반적인 외식 사업의 불황 가운데서도 국내 디저트 시장은
2016년 기준 전년대비 14%, 9조원이 성장한 것으로 통계되었습니다.

급변하는 디저트 시장은 또 다른 변혁을 눈앞에 두고 있습니다.

가치 소비 트렌드 확산과 소비자들의 선택이 중요한 몫을 차지하고 있습니다.

이러한 디저트 시장의 흐름에서 대중화를 넘은 프리미엄 디저트의 시대를 예상합니다.

사람들은 점점 더 특별한 디저트를 궁금해하며, 특별한 즐거움을 경험하게 될 것입니다.

저희가 준비한 2018 PREMIUM DESSERT COLLECTION은
앞으로 다가올 프리미엄 디저트 시장의 미래를 미리 준비 할 수 있는 기회가 될 것입니다.

행사 취지

newbusiness_img

주요 바이어

buyer_img

전시품목

1

Coffee & Tea
커피 . 홍차 . 녹차 . 보이차 . 우롱차 . 율무차 . 국화차 . 인삼차 . 꿀차

4

Ice Cream
프리미엄 소프트 아이스크림 . 하드 아이스크림 . 젤라또 . 샤벳 . 세미프레도 . 그라니타 . 소르베 . 돈드르마

2

Bakery
브레드 . 번 . 크로아상 . 바게트 . 브뢰첸 . 그리시니 . 브리오시 . 베이글

5

Beverage
아이스 티 . 에이드 .스무디 . 쥬스

3

Dessert
케익 . 타르트 . 쿠키 . 머핀 . 카스테라

6

Chocolate
다크 초콜릿 . 밀크 초콜릿 . 화이트 초콜릿 . 판초콜릿 . 셸 초코릿 . 할로 초콜릿 .
팬워크 초콜릿

7

Styling / Decoration
디저트 테이블 스타일링 . 플라워 . 인테리어 소품 . 캔들

8

Support Item
재료 . 주방가전. 테이블 웨어 . 장비/설비 . 외식사업 . 프랜차이즈 . 창업

참가안내

신청방법

STEP 1
신청서 다운로드



STEP 2
신적서 작성 후 이메일/팩스 제출

이메일: cantare2004@hanmail.net
팩스: 02-544-5841
STEP 3
출품내역서 발송



STEP 4
부스비 납부



부스 및 비용안내

 독립부스조립부스프리미엄 목공부스
부스형태booth_image112
제공내용면적만 제공
참가업체가 직접 부스 장치업체 선정
및 시공(COEX지정 협력업체),
부대시설 별도 신청
(2부스 이상 신청 시 가능)
벽체, 현수막 간판, 바닥파이텍스,
조명, 전기1kw,
업체당 콘센트(1개),
안내데스크 및 의자(1조)
목공벽체(2 or 3면), 바닥 파이텍스,
간판(1개), 조명(3개), 전기1kw,
업체당콘센트(1개),
안내데스크 및 의자(1조)
비 용
(VAT별도)
2,300,000원2,600,000원2,700,000원

* 조립부스에서 제공되는 기본전기는 행사운영시간에만 작동되며 종일 전기가 필요한 경우 24시간 전기를 별도로 신청하시기 바랍니다.

입금안내

입금은행계좌번호예금주
NH농협은행301-0198-2146-11(주)더블유필앤

– 출품료 납부 시 입금자명은 반드시 ‘회사명’으로 입금하시기 바랍니다.
– 세금계산서는 전시회 종료 후 발행되는 것이 원칙이나, 결제 시 ‘청구’용 세금계산서가 필요한 경우 디저트콜렉션사무국으로 연락 주시기 바랍니다.

문의

wpn_logo

Tel : 02-543-2523
Fax : 02–544-5841
e -mail : cantare2004@hanmail.net
서울시 강남구 청담동 90-8 히든힐 하우스 3층

Top